das brauchts

180 g Zucker
½ dl Sojadrink
2 EL Kokosöl flüssig
1 Bio-Orange abgeriebene Schale
1 TL Bittermandelaroma
270 g Mehl
¼ TL Salz
1 TL Backpulver
70 g gehackte Mandeln (ev. vorher rösten)
60 g fein gehackter Federkohl

so wirds gemacht

Zucker, Sojadrink, Kokosöl, Orangenschale, Bittermandelaroma und Federkohl in einer Schüssel gut verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Mandeln gut mischen, dann zur flüssigen Masse geben und rasch zu einem Teig zusammenführen.

Teig in 2 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Rollen von ca. 5 cm Durchmesser rollen. Teigrollen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Min backen. Biscotti herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Ofen auf 140°C stellen. Rollen leicht schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Biscotti wieder aufs Blech legen und ca. 8 Min backen, herausnehmen und wenden und nochmals 8 Min fertigbacken und auf Gitter auskühlen lassen.

Nach dem vollständigen Abkühlen luftdicht verschlossen aufbewahren.

en Guete!